A Olguinha Com Amor!!!

Se Teu Coração Foi Partido,

Junto Com Os Cacos Cate

Por Favor, Meus Pedaços,

Não São Muitos, Mas São

Os Que De Mim Restaram:

Um Montinho De Alegria,

Uma Porção De Magia,

Fogo Para Tua Vela,

Azeite Para Sua Panela,

Grude Tudo Com Teu Lume,

Que A Paz e A Amizade

Não Destruirá A Maldade,

Ah!!! E Quem Vive A Correr,

Nunca Acompanha Quem Caminha,

Ele Não Te Acompanhará Jamais,

Então Te Encontro Lá, No Além

Onde A Felicidade, Um Dia

Os Bons Vai Todos Juntar!!!

Amo O Teu Versar,

Teu Modo Especial De Cativar,

Não Fique Encabulada,

Pensando Que De Seu Coração

Não Resta Mais Nada,

Os Pedacinhos, Iremos Colando

Enquanto Vamos Caminhando E Confabulando...

Pequena Poetisa-Vana Fraga