Amor é Mel

Mel que doura a pele

no doce dedilhar

entre corpos amantes

espalhando êxtase

transformando olhares

antes mudos

em pura expressão solar

de mundos dantes adormecidos

despertos para a vida

o que era fel

tona-se mel

assim é o amor

cria e recria primaveras

trazendo flores e mais flores

estampadas nos sorrisos

de todos amantes

a qualquer tempo

a qualquer idade

esta é a eternidade do amor