Sou apenas uma voz.
O sopro, num corpo.
Sou pernas que movem este corpo de barro.
Sou braços que não se inibem em abraçar...
Apaixonada pelo Deus da criação, pelo Verbo e Sua Onipresença, pela potência da Sua ciência.
Ah! "A Presença do Verbo na criação!" para isso não há indagação!
“Sou louca” pelo Verbo, e quero com as letras mostrá-Lo... Reverenciá-Lo... Servi-Lo...
Uma pessoa simples e desesperada pelo Verbo
Pelo Verbo falado por ser audível.
Pelo Verbo cantado por ser dançante.
Pelo Verbo escrito, criado para ser lido e compreendido, espada penetrante, que atravessa, mata e ressuscita.
Drika Rocha
Enviado por Drika Rocha em 17/04/2011
Código do texto: T2913965