COM ESSE TÍTULO INICIAREMOS O PROJETO DO MUSEU VIRTUAL DA
MÚSICA E DA ARTE PIRANGUENSE-MMAPI, E PARA INICIAR ,FALARE-
MOS DOS DOIS MAIORES MAESTROS DA NOSSA TERRA.



SR CHICO NAVAIS E SR CHICO ANICETO



EM PIRANGA,NOS BONS TEMPOS,
OU SEJA, NOS VELHOS TEMPOS
QUANDO O POVO VIA PASSAR
A BANDA DE TODAS AS BANDAS
E ERAM DUAS BANDAS PRINCIPAIS;
A CORPORÇÃO MUSICAL SANTA CECÍLIA
E A CORPORAÇÃO MUSICAL SAGRADO
       CORAÇÃO DE JESUS...



A BANDA SANTA CECÍLIA ERA DOS NAVAIS
A BANDA CORAÇÃO DE JESUS ERA DOS ANICETOS
E A RIVALIDADE ENTRE AMBAS AS BANDAS
ERA UMA COISA DO OUTRO MUNDO...



O MAESTRO DA SANTA CECÍLIA ERA SR CHICO NAVAIS
O MAESTRO DO CORAÇÃO DE JESUS ERA SR CHICO ANICETO
A BANDA SANTA CECILIA FOI FUNDADA EM 05/02/1875
A BANDA CORAÇÃO DE JESUS NO INICIO DO SECULO XX...



EM NOSSA TERRA, TEVE UMA ÉPOCA
QUE TODO MUNDO PERTENCIA A UMA BANDA
TODO MUNDO ERA MÚSICO DE UMA BANDA
ATÉ O ARY BARROSO JÁ VEIO BEBER
ÁGUA MUSICAL POR ESTAS BANDAS...



MAS EM ÉPOCA NENHUMA, EXISTIU E NEM VAI EXISTIR
             ESTES DOIS GENIOS DA MÚSICA;
               ELES DEIXARAM SAUDADES..!
                   ELES FORAM ÚNICOS....

CONTINUA....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/04/2011
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T2934465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.