NAS FOTOS ACIMA, NOSSAS HOMENAGENS AOS DOIS GRANDES MAESTROS
QUE VIERAM ENGRANDECER AINDA MAIS A HISTÓRIA DA CORPORAÇÃO
MUSICAL SANTA CECÍLIA EM NOSSA CIDADE. FOTO DE CIMA; MAESTRO
SR EDSON, DA CIDADE DE LAMIM, E O MAESTRO SR ALTAMIRO, DA CI-
DADE DE SÃO BRÁS SUAÇUÍ-MG, AMBOS FALECIDOS RECENTEMENTE
QUE FARÁ PARTE DESSE PROJETO, DE FORMA ESPECIAL, POIS, DEMAR-
CARAM ATIVAMENTE NA HISTÓRIA DA MÚSICA EM NOSSA CIDADE.


DOCUMENTO AO FUNDO, UMA CANÇÃO PARA COROÇÃO, DE AUTORIA
MÚSICA E LETRA DA IRMÃ VITÓRIA, DE CATAGUASES/DATA 08/05/1947.
DOAÇÃO FAMILIA DA PROFESSORA D.LOURDINHA GARCEZ.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2011
Código do texto: T2936042
Classificação de conteúdo: seguro