CONTINUAÇÃO....

DEVEMOS AINDA RELEMBRAR A SAGA DA FAMILIA DOS ANICETOS,
DESCENDENTES DO MAESTRO SR FRANCISCO SOLANO ANICE-
TO D CRUZ, QUE NA SEGUNDA METADE DO SÉCULO XIX,VIERAM
ESTA REGIÃO, ACOMPANHANDO A COMITIVA REAL DE D.PEDRO
II, NOS FESTEJOS DE INUGURAÇÃO DA ESTAÇÃO FERROVIÁRIA
LEOPOLDINA RAILWAY, SENDO QUE ALGUNS COMPONENTES
DEST BANDA IMPERIAL, RESOLVERAM FIXAR RESIDENCIA NA
ZONA DA MATA MINEIRA, E UM DELES PARA O PAÍS DE GUARA-
PIRANGA, E AQUI CRIARAM RAÍZES, E FUNDARAM AS BANDAS
DE SANTA EFIGENIA E SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS, E FORAM
NESTAS BANDAS QUE INICIOU A GRAMDE CARREIRA DO MAESTRO
SR CHICO ANICETO, SENDO QUE O MESMO, DEU ALGUMAS AULAS
INICIAIS PARA O ENTÃO MENINO ARY BARROSO, QUE SE TORNOU
DEPOIS, GRANDE COMPOSITOR BRASILEIRO.

NA FOTO, FINAL DA DEC DE 60, O MAESTRO EM AÇÃO, SENDO
OBSERVADO PELO SEU FILHO ANTONIO ANICETO E O GRANDE
MÚSICO SR GERALDO VIANA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2011
Código do texto: T2936430
Classificação de conteúdo: seguro