CONTINUÇÃO....


  E O CRESCIMENTO DESSAS DUAS BANDAS, E A RIVALIDADE
ENTRE ELAS, RESULTURAM EM DISPUTAS ANTOLÓGICAS
EM NOSSA CIDADE, E VIROU LENDA; AS DUAS FAMÍLIAS
DISPUTAVAM NO BOM SENTIDO, PALMO A PALMO, QUAL
ERA A MAIS AFINADA, E VÁRIAS LENDAS E CAUSOS SURGI-
RAM ATRAVÉS DA ARTE E DA GENIALIDADE DE SEUS MAESTROS
GENIAIS...

   MAS PODEMOS CITAR OUTROS MAESTROS E MUSICISTAS
PRINCIPALMENTE DA FAMILIA PEIXOTO, E VÁRIOS OUTROS
QUE ABRILHANTARAM A FORMAÇÃO MUSICAL DE NOSSOS
JOVENS, E NÃO PODEMOS DEIXAR DE FALAR DOS FAMOSOS
CONJUNTOS MUSICAIS QUE SURGIRAM NAS DECADAS DE 60
E 70, COMANDADOS PELO  GENIAL MÚSICO SR EFRÉM Q.DE
LIMA, GERALDO VIANA.....


NA FOTO DA DEC DE 60, A CORPORAÇÃO MUSICAL SANTA
CECÍLIA EM AÇÃO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2011
Código do texto: T2936458
Classificação de conteúdo: seguro