A CORPORAÇÃO MUSICAL SANTA CECILIA DE PIRANGA, FOI UMA DAS
BANDAS MINEIRAS, CONVIDADAS A TOCAR NA POSSE PARA PRESI -
DENTE DO BRASIL, O MINEIRO DR TANCREDO A NEVES, NAQUELE
FATÍDICO 15 DE MARÇO DE 1985, MAS NUVENS CINZAS SOB O CÉU
DE BRASÍLIA JÁ ANUNCIAVA UM DIA TRISTE PARA A HISTÓRIA DO  -
BRASIL...

OS SINOS QUE VIERAM DE OURO PRETO NÂO TOCARAM....

MAS A CORPORAÇÃO MUSICAL DE PIRANGA, LÁ ESTAVA
PRESTANDO UMA HOMENAGEM AO GRANDE MINEIRO...


(FOTO ACIMA DA CORPORAÇÃO MUSICAL SANTA CECÍLIA
DE PIRANGA-MG EM BARSILIA-15/03/1985-FOTO DOADA
AO ARQUIVO PELO SR CARLOS ARAUJO SILVA).;
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/05/2011
Código do texto: T2944663
Classificação de conteúdo: seguro