Nos pensamentos...

         Traço caminhos... e escolho atalhos...
  As vezes fico parada...
                  vivendo uma falta de mim...
        Caminho sozinha em círculos... 
                     vivendo uma solidão pequena...
   E perdida no meio do nada...
                       olho o infinito horizonte do mar...
              Sou pássaro de uma só asa...
   Pássaro de uma asa só não voa...
                                mesmo sendo pássaro...
              Sou bruxinha sem vassoura...
       Bruxinha sem vassoura não voa...
                                    só fica parada sonhando em ser...
  Caminhos... trilhas... atalhos...
          Oscilo nas palavras... divago em versos...
      Viajo no tempo...
                           me invento para triste não ficar...
                                             e...
        Vivendo extremos... 
                                 escuto o grito do meu silêncio... 
                                             e...
             Mergulho nas palavras atrapalhadas...
                                 em pensamentos mudos e rebeldes...

                          Fotomontagem - Tina2011
- Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956792
Classificação de conteúdo: seguro