VÔMITO

Expulsei sequelas de ilusões para o infinito. Despi do coração frustrações dos amores. Joguei ao vento os quereres, os desenganos, os desejos perniciosos. Num golpe certeiro, matei o desejo insano que cobria meu corpo. Larguei ao léo a emoção unilateral e sem retorno. Cortei a via cruel do sangue e cauterizei as artérias do afeto de mão única. Desisti do bem querer. Expulsei, numa golfada só, a sensibilidade que me feria as entranhas. Vomitei o sentimento. Sigo sozinha.

Giustina
Enviado por Giustina em 17/05/2011
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T2976483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.