É beijo. É vida!

Quando pensamos que estamos fracos, estamos fortes

Quando a vida nos nega chances, crescemos

Quando os lábios se encontram, desejamos!

Com sintonia desfazemos

Laços inquebráveis consumimos

Palavras simples, transformamos.

No quietar da noite, no silenciar do sono

Descobrimos quem paira nossa mente

Quem participa dos nossos desejos mais ocultos

Por quem ansiamos nas fantasias mais sublimes

Quem adoça nossa vida com sorrisos.

No bater de um coração, juntam-se dois

E de dois em dois, ambos se estremecem

Com o encanto de um doce som

Dois corpos bailam num clarão

E com dóceis gestos, se suprem

Com certeza, as dúvidas se confundem

Com precisão, os cheiros se misturam

E nesse ritmo, o que parece intragável

Se transforma. É metamorfose

É sonho, é vida e poder.

É querer e saber.

É o oscilar das substâncias salivares.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 22/11/2006
Código do texto: T298537