Coisas simples

Há dias em que as coisas mais simples tem extrema importância.

Em alguns casos, são o que fazem toda a diferença.

Coisas que para alguns, custa muito fazer... mas que para outros, custa tão pouco.

Um simples andar de mãos dadas... a presença no momento certo... uma gargalhada capaz de mudar humores... ouvir aquelas músicas que fazem bem à alma e ao coração.

Tudo isso faz tão bem!!!

Coisas simples que veem para ficar e marcar momentos que permanecerão na memória e no pensamento.

Denis Correia Ferreira

05/06/2011-11:18

Depois do texto:

Coisas simples...

gestos e palavras...

são o tudo e o nada

que fazem toda a diferença

quando a luz se apaga

e não há ninguém por perto.

Coisas simples...

que aquecem e confortam...

são o sim e o não

para um coração ferido...

para uma alma alquebrada...

para o silencio que não cala.

Denis Correia Ferreira

05/06/2011-11:23

N.D.A.: A inspiração para o texto “Coisas simples” surgiu no comentário que fiz ao texto “HOJE....” de autoria da GRAZYS, nossa colega do Recanto das letras. Visitem a página dela e confiram o belo texto.

O que surgiu depois do texto ”Coisas simples”, foram as palavras que vieram à minha mente e que resolvi registrar.

Confira no Blog Terra dos Sonhos o texto inédito "Música & letra # 03: One – U2":

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.