Procura-se

Procura-se um remédio,

Com poder de regenerar um sentimento chamado tédio,

Com poder de encurtar a distância,

De uma doença chamada saudade,

Que invade a alma da gente,

E nos leva a viver em um mundo ausente,

De sentimentos, de amizades, de liberdade!

Procura-se um remédio para esta crueldade!

Se tiver que procurar, por onde começar?

E se não encontrar, vale a pena insistir,

Se pedras no caminho rolar,

Se meus pés não quiserem mais caminhar,

Mesmo assim há razão para seguir?

Procura-se um desejo que de muitos fugiu,

Que ainda não eclodiu,

Ou talvez nunca existiu!

Ajudar a quem precisa ser ajudado,

Amar a quem precisa ser amado,

E em troca nada pedir,

Abrir as comportas e apenas deixar fluir!

Aguas cristalinas que se renovam,

De fontes que nunca secam,

Procura-se um remédio,

Que consiga acabar com uma dor,

Que invade o peito,

Que pensas, já não tem mais jeito,

Procura-se um remédio,

Sem contra indicação, sem efeitos colaterais,

Que nos ajude a acabar com todos aqueles “ais”,

Procura-se um remédio!!!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 11/06/2011
Código do texto: T3028517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.