Passa, como qualquer outra dor

Ela estava desesperada, tinha dentro dela todos os sonhos do mundo e ao seu redor o seu pior pesadelo.

Quando estava triste trancava-se no quarto e abandonava completamente em suas lágrimas. Queria gritar, mas não saia voz. Seu nariz já estava vermelho, seus olhos inchados e parecia que nunca ia secar. Quanto mais sofria, mais produzia lágrimas e pensamentos que bombardeavam uma vida inteira mal vivida e desestruturada.

Sofria conforme o tempo passava e esse contradizia sua filosofia. Para ela quanto mais o tempo passasse mais lágrimas se acumulariam mesmo se chorasse sem parar.

Sozinha, no seu quarto, onde tinha a chance de fazer com que aquele sofrimento acabasse definitivamente. Mas o telefone tocou na hora errada. E estragou tudo.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/06/2011
Código do texto: T3039125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.