MULHERES ACIMA DOS CINQUENTA

São espertas, mas sem armações dolosas.

Sabem usar bem as armas que possuem

e até concorrer, mas sem prejuízo maior

para as concorrentes.

Elas vencendo, tudo bem...rsss

Saber conviver com uma mulher acima dos cinquenta

e dela receber dádivas, requer atenção...

Percepção nos detalhes e saber ver e entender

o vôo encantado das borboletas

e o processo de sedução...

As flores gozam com o toque das borboletas,

as mulheres também...

Como a vida não dá moleza, assim,

para desfrutar bem maneiro a mulher

que ultrapassou a barreira dos cinquenta,

necessário entender bem o seu silêncio,

e é nele que mora o perigo...

Saber entender além do corpo e do supérfluo e,

por derradeiro, fazer amor com calma e maestria....

Porque mulheres acima dos cinquenta adoram gozar,

"fazer amor", como elas dizem...

naquele jeitinho lindo e “inocente” de ser

evaldo.veiga@gmail.com