MULHER NO TEMPO DE VIVER

Pra você amor,

até que vale a pena

os anos passarem,

você cada vez mais linda.

Vejo-te na ótica

do belo sem arrumação.

Do belo que usa pequenos jeitinhos,

lá e ali, leves toques.

e nada de exagero nos cosméticos.

Em verdade,

só existe verdadeira beleza no simples,

a artificialidade sufoca a beleza.

Com isso, estou dizendo amor,

que o belo é você.

Parabéns pelos aninhos vividos,

você vida linda,

vida que vale a pena viver.

evaldo.veiga@gmail.com