... e tudo foi um sonho!!!

Abraçada... a um desejo de te querer aqui agora...
sinto a penumbra da noite escura... entrando pela janela...
invadindo... a solidão do meu quarto...
choro e... um vazio casual se apodera de mim...
silencio e... nem sei o que sinto... não consigo...
É... tudo muito estranho...
uma inquietude me domina... e se deixa mostrar...
escuto baixinho o som de uma melodia... que me leva até você...
sorrindo... entro em calmaria depois da explosão...
fecho os olhos... me deixo guiar...
E... muito juntinho a ti...
imagino minhas mãos tocando o teu rosto... tua pele...
desvendando no teu corpo... o segredo dos teus desejos...
te abraço com ternura... matando dentro de mim uma saudade imaginária...
aquieto-me ao teu lado... deixando-me invadir pelo teu cheiro...
te beijo de forma suave... desejando teu beijo atrevido...
e te querendo... assim... em mim...
Mas... um vento quente entra pela janela...
trazendo um cheiro de mar...
  abro os olhos...
  percebo que o sol já vem... para me acordar...
e nesse instante... vejo que... tudo foi um sonho...


Fotomontagem - Tina2011... Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161974
Classificação de conteúdo: seguro