... a estrela falou assim!!!

Sonhos vêm... e vão...
           quase sempre sim... quase nunca não...
              neles vou pegando carona...
                 no tempo do meu tempo aqui...
                    as vezes os sinto tão perto...
                       que posso até tocar...
                          e outras vezes parecem fugir...
                             com o medo que tenho dentro de mim...
Assim... fecho os olhos...
               tento me imaginar...
                  numa praia solitária durante a noite...
                     vejo-me... deitada na areia fina...
   fico a admirar...
          a beleza da lua e das estrelas...
             extasiada me fixo bastante...
                naquela estrela de brilho lilás...
                   falo com ela... e conto os meus segredos...
   Fingindo dormir... começo a sonhar...
                      e... fico curiosa sobre a minha morte...
                                              Como será?...
Abro os olhos e...
         está tudo como sempre foi... normal...
            estou exatamente aqui... sozinha com o meu eu...
               esquecida dentro do tempo... o meu tempo...
               percebo... que me sinto bem com a minha solidão...
            pois ela... não me faz ser só...
                           não me faz fraca...
      pelo contrário...
                    é a única vez que... sinto que sou mais forte...
       e que posso tudo... dentro do mundo que criei...
Um mundo que me deixa ser...
                          sem máscaras...
                             sem dramas...
                                sem enredos...
                                   sem mistérios...
                             sem sofrimentos inúteis...
                     sem platéias de risos irônicos...
  sem sombras obscuras ofuscando minha luz...
                   sem silêncio nas palavras...
E que me faz...
              sorrir dentro do choro...
                        apenas com pedaçinhos de felicidade...

* e aquela estrela falou assim...
                                   quero tuas palavras,,,

                 
Fotomontagem - Tina2011... A estrela diferente...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 16/08/2011
Código do texto: T3162780
Classificação de conteúdo: seguro