... e o vento cantou assim!!!

Coração acelerado... em ritmo de uma saudade...
Saudade... que quer ser...
                      só um pedaçinho no teu universo...
                   ouvir a música do vento... e sonhar...
                                      que é só um Anjo de asas cortadas...
                         que deseja fazer um vôo...
                                numa noite iluminada pelo brilho do luar...
                sonhando com realidades mil...
                                              de um dia ser...
a saudade que mora nas palavras roubadas dos teus poemas...
   o segredo que abre a porta na noite do puro amor...
      o grito no delírio de um gozo profundo...
         a luz que descobre a sombra na escuridão...
            o pedaço da pele que reveste o corpo cheio de tesão...
               a menina dos olhos da negra pantera que espreita...
            o silêncio noturno na floresta de arvores perfumadas...
        a tempestade em fúria no mar apaixonado...
a cama desfeita na noite de prazer dos corpos alucinados...
a boca que beija os lábios molhados da outra boca...
as coxas que se abrem dando passagem ao objeto do prazer...
a porta do desejo que espera a chave que abre o mistério...
      o pedaçinho mais desejado em mim por ti... assim...
o vinho púrpura que embriaga nas taças de cristais...
a tulipa negra que enfeita os campos do jardim eterno...
o coração que bate em descompassos enlouquecidos...
a boca que deseja beijos e morde até sangrar...
         o mistério que se esconde querendo se descobrir...
            a palavra dengosa que se torna sacana e sem pudor...
               a chama da noite que tem restos de brilho do sol...
            a dança das mãos no tango louco dos desejos...
         o meio tempo no tempo inteiro de prazer...
      a respiração ofegante que acelera querendo imensidão...
   a sede da boca que bebe o beijo dentro do beijo...
o sonho desejo das carícias avançando sinais...

* e aquele vento cantou assim...
                        quero sempre viver em teus sonhos...^^


                         Fotomontagem - Tina2011... Um vento diferente...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/08/2011
Código do texto: T3169594
Classificação de conteúdo: seguro