Sei lá!!!

Você sabe... o quanto cada ser tem de loucura?...
Sei lá!...
Acho que todos temos um pouquinho...
que se esconde dentro da nossa essência...
Pois... tem momentos que o coração dói...
mas... dói tanto... quando os desejos estão reprimidos...
que parece até que some do peito...
e vai bater em outro lugar...
E às vezes...
só o coração com suas emoções... manda em nossa vida...
e nessas horas tudo explode...
o silêncio só quer barulho...
o barulho só quer silenciar...
palavras se jogam das bocas...
e as bocas só desejam beijar...
suspiros rasgam o coração...
e o coração só quer sonhar...

E você sabe... qual a cor desse sonho?...
Sei lá!...
aí depende de como se sonha...
com quem se sonha...
ou... quando sonhar...

Fotomontagem - Tina2011... Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/09/2011
Código do texto: T3220529
Classificação de conteúdo: seguro