Pensamentos soltos # 02

Estava dentro do ônibus quando te vi passar na rua.

Vi aquela que outrora, havia sido o grande Amor da minha vida.

Pela minha mente, passaram as possibilidades e as chances perdidas de uma vida inteira.

Mas o ônibus passou em um quebra-molas e me tirou do meu devaneio.

Voltei à vida real e deixei aquele mundo de Sonhos, aonde reencontrei o Amor de uma vida que não vingou.

Denis Correia Ferreira

– Dreamaker –

04/05/2008~19:51

Dedicado à todos os meu Amores de ontem, hoje e amanhã.

Depois do texto:

"Quando eu lhe dizia:

"Eu me apaixono todo dia

E é sempre a pessoa errada."

Você sorriu e disse:

"Eu gosto de você também."

Trecho da música “Love In The Afternoon”, Gravada pela Legião Urbana e escrita por Renato Russo.

Conheça outros textos inéditos de minha autoria:

Blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com

Recanto das letras: http://www.recantodasletras.com.br/autores/denis

Ou se quiser, digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 17/09/2011
Código do texto: T3224766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.