Deixe Um Trecho Do Seu Melhor Poema Aqui!!! 

Todos nós que escrevemos, temos nossas palavras preferidas,
gostamos mais de determinados escritos do que de outros.
O que eu quero de vocês colegas Recantistas,
é que procurem entre seus textos publicados aqui
no Recanto, um pequeno trecho de algum post,
que vocês gostem mais, o favorito, o que fez vocês
elogiarem a si mesmos, e eu vou postando aqui.
 
Acho que se alguns colaborarem vai ficar uma
coisa bonita e agradável aos seus olhos!
Quem embarca comigo nessa? 




Autora: Sandra Ribeiro
Às vezes não há palavras...
Outras vezes há palavras,
mas a dor não cabe nelas...


Autor: Fabuloso
"A vida é feita de pessoas, o amor é feito de verdades.
Confie apenas em sua escolha, pois nem todo mundo carrega bondade.
O que "certas" pessoas querem de mim? Eu não sou bonito e nem rico para satisfazer o ego de quem é cego e não vê: a simplicidade e a pureza,
a humildade e certeza de um coração tranquilo e feliz."



Autora: Lucinda
"Flores...Acabamento da divina obra 
Fino detalhe da perfeição.
Tom multicor Perfume exalado do criador."



Autora: Isis Inanna
"A vida passa em segundos,perdemos o tempo em minutos, 
a felicidade bate na porta,insiste, mas aos poucos o sentimento desiste,somente abrir o coração, nunca perder a razão, 
pois sol escon atras dos montes, e os sentimentos se perdem no horizonte."



Autor: Arqueiro RJ
Do Poema 'AO ACORDAR'
 "...Mas com seu despertar solene...Meu dia azuleja...
Minha manhã clarifica...Meu espírito rejubila-se...
Torna tu minha vida mais rica..."



Autor:
João Marcelo Santoro
Minha fraqueza:
"É a insegurança enquanto você fica em silêncio, que vai me sufocando lentamente."



Autor: fred albano
"Vida rica,verdadeiramente vivida de verdade 
sem vaidade vento forte, não leva a alma de pedra."

Autor: Dito
"O MAR E EU : 
NAS ESQUINAS DO MUNDO
MEU MAR MAREIA 
NAS ESQUINAS DE MIM 
UM MAR DE AMOR MARULHA."



Autora: Vera Regina Cazaubon
Poema: Som das Letras
"Em cada nota um sonho desejado
Em cada letra um registro anotado
Em cada poema, um grito de liberdade".



Autora: anabailune
Poema: MEU FILHO
"Meu filho dorme no éter
Não chegou a vir a ser.
Tem os olhos bem fechados
De quem jamais enxergou,
Os ouvidos bem selados
De quem nunca escutou,
Tem as mãos imaculadas,
Mãos de quem jamais tocou."