Satisfação

Não satisfeito

Com o feito imperfeito

Por ser homem feito

Aceitou um final.

Porque bem

Ou mal feito,

Imperfeito

É o bem feito

Que fita o melhor,

E feitor satisfaz.

Se a feitura é bem feita,

Perfeita é a feita,

Porque lá no fundo

Não há perfeição.

Inda não satisfeito

Com os fatos, com os feitos,

Não houve outro jeito,

Que a repetição.

E em busca da feita

E feitura perfeitas

Trocou o feitio,

Mudou a visão

E com um resultado,

Vencido e cansado,

A feita falada

Fechou com o final -

SATISFEITA.

Da série Brincadeiras em Versos