HOMENAGEM DE PRETA COSTA PARA FADA DAS LETRAS

TUA FOTO

Nela vejo teu sorriso
nos teus olhos percebo que falam comigo,
teu semblante me passa amizade
teu coração sinto-o livre da maldade,
teus gestos passam-me fidelidade.
Única pena nisto tudo é que o meu coração sente de ti muitas saudades.

De repente percebo em tua foto
um aceno de mão para mim
e posso avaliar aí que a tua foto
só discortinou de ti para mim
a essência da mais pura amizade."

Texto simples, puro e na minha concepção bonito, pois eu o dedico à você Arlete Piedade como prova do meu apreço por uma pessoa muito especial para Deus. Sua parceirinha de sempre e para sempre PretamCosta.