Os dias sem ele #1

Sabe, eu bem que tentei parar de pensar em você e de como seria o nosso encontro. Até fiz uns poemas de amor, mas não consegui confundi a minha mente, muito menos meu coração. Até decidi que ia continuar sozinha e faria o impossível para não continuar pensando, mas, (des)cidi depois. Percebi que estou fraca e cansada de antídotos e anestésicos vencidos. Hoje eu vim disposta a provocar delírios como em noites cinzentas de tempestades. Talvez reconhecendo a minha fúria, você se certifique dos seus atrasos. Talvez sinta pena da palidez da minha vida e monotonia da minha face que só se arrepende de ter plantado esperanças por mais que ainda acredite na sua chegada. Eu bem que tentei inventar motivos que me fizessem entender. E logo eu que tanto gostava de flores, virei um jardim seco por falta de alguém pra cuidar de mim.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 25/01/2012
Código do texto: T3461220
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.