Um Olhar, Um Toque...

Os desenhos delicados que enfeitam os pratos, xícaras, pires, copos e taças emocionam, compartilhando lembranças de um tempo, que quase parou... Emoldurado pela madeira clara e vidro da cristaleira.

Algumas louças, com pequenas e bonitas rachaduras, lembrando marcas de expressão, ainda permanecem imponentes nas prateleiras.

O brilho contido nos objetos aguarda apenas um olhar, um toque para despertar as memórias contar histórias, reviver o passado, e talvez revelar segredos...