Sonho... Sonho e Sonho!!!

E dentro do sonho...
uma voz em mim fica falando baixinho...
as palavras que reinvento no coração das horas solitárias...
e nos versos que tanto desejo escrever...
E dentro do sonho...
a voz soa calma e invisível enquanto me embala...
com palavras que roubo nas tuas trilhas secretas... 
que se fazem presente no silêncio do meu respirar...
e vão guiando os meus dedos inquietos no labirinto do papel...
E dentro do sonho...
a voz inebriante com seu som sedutor...
cheia de palavras cifradas nos tons...
vai desenhando dentro de mim o movimento do mar...
colorindo com cores vibrantes a tela do meu escuro poema...
E dentro do sonho...
a voz sem rosto me leva por uma ponte sem rio...
cruzando margens úmidas e distantes...
ornadas de flores negras querendo cores...
e de brisas do vento que cantam a melodia do amor...
E dentro do sonho...
a voz que me habita como uma prisão sem grades...
toma para si os meus pensamentos...
enche-os de palavras doces e [sacanas]...
e num ritmo alucinante me faz flutuar de prazer...
E dentro do sonho...
a voz cheia de dengo se faz mansa como a voz da noite...
cantando com notas dentro de sílabas apaixonantes...
escrevendo palavras de desejo insano...
e com um arranhar de garras felinas...
se aloja dentro do meu peito...
mesmo nas noites obscuras em que o sonho não vem...


Foto e edição - Tina08/03/2012 - Um sonho triplicado...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 11/03/2012
Código do texto: T3548561
Classificação de conteúdo: seguro