O RETRATO DA MENINA A:

Lábios túmidos,

Cabelos negros, brilhantes,compridos, macios, causando inveja.

Olhos grandes, negros, brilhantes- dois diamantes sagrados,

Sobrancelhas arqueadas em estética e correção.

Corpo escultural, andar elegante e macio.

Dentes perfilados e alvos, rosto maravilhoso. Na voz um doce de mel, elegância e gentileza sempre. Argêntea voz, sonora e gentil. Pernas bem torneadas, roliças e retas.

Tudo o mais que se deseje de uma linda mulher ela tem, com capricho.

Testa lisa e arredondada como manda a estética.

Que mais querer de uma mulher? Já existe tudo nos melhores estilos.

Só quem não sabe o que é uma mulher bonita pode contestar e não passa de um arcaico desconhecedor da beleza física do ser humano.

Que ninguém pretenda conhecer melhor uma mais bela no mundo, pois seria pura estupidez.

Possui educação esmerada e muita graça ao se comunicar. Quem não a conhece fica encantado com o brilhantismo com que ela se expressa e o Alto Nível de educação que possui.

É prestativa, ordeira e afável. Ótima filha, defende sua mãe por todos os meios imagináveis e possíveis, em tudo que faz... Não tem inimigos, é amiga de todos que conhece.

Do chão que ela pisa só nascem flores. Do jardim que visita, só desabrocham flores sem espinho. Do ar que respira só exalam perfumes. Eis o retrato dessa doce menina que acabo de pintar. Será que existe alguma mais bela?... Das Escolas que freqüenta, só recebe elogios.

Salé, 24/04/12, Lucas