Meus rios...


Meus rios são espelhos de mim,

 Mistérios que nos apreendem,
Água que me arrebatam,
Quer turvas ou claras,
Convergem para minhas lembranças.
 
Rios de tanto navegar,
De perder-se no olhar,
De ir e vir,
De encher, vazar...
De risos, de alegrar,
Rios do meu mais real imaginar...
 
Rios que aprofundam sentimentos,
Alimentam desvarios,
E por vezes divergem,
Dos sonhos que ouso para nós,
Eu e meus rios, em densas angústias,
En_volvente marejar...
 
Êxtases do que é belo,
Murmúrio inebriado do vento,
Lamentos do que faz agonizar...
 
Eu, meus rios,
Fartos acordes dos sentidos,
Que se envolvem e se misturam.
 
Infinitamente...
 
 
 
 
 
 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 26/04/2012
Código do texto: T3634475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.