Alegria ou Loucura

Ora! Eu queria ouvir as estrelas...

Saber o que elas querem dizer,

Devem ter tantas coisas para falar...

Pois não param de piscar,

pular e cantarolar!

Se meus ouvidos fossem finos,

sensíveis o bastante,

confidências indecentes--

com elas compartilharia,

uma alegria!

Amizade confidente...

Uma linda e bela

estrela cadente--

fugiria conseqüente!

Eu, aqui na terra,

Impotente!

Seria preso, internado,

tachado de maluco,

doido, pirado,

por ficar parado,

no meio da rua,

falando o que não deve,

sem ter ninguém ao lado!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 03/02/2007
Código do texto: T368545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.