Cada choro que vejo representa, Um retrato que vem do coração.

Cada noite que passa é mais um dia,

Que o sentir sente a dor do sentimento;

O oculto se apresenta no momento,

Que a tristeza transforma a alegria;

O real cede espaço a fantasia,

À distância a pior da sensação;

A saudade vira nota e canção,

Toca musica e meu peito não agüenta;

Cada choro que vejo representa,

Um retrato que vem do coração.

Galdêncio Neto.

Poeta Galdencio Neto
Enviado por Poeta Galdencio Neto em 01/07/2012
Código do texto: T3755453
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.