VAMOS INDO - a vida continua, sempre

Lembrar que te amei até posso, vagamente, só que, esqueci para sempre a alegria que não vivi.

Como resolvi? Fiz de conta que jamais te conheci. E se te vi, foi em momentos esporádicos,

onde o teu sorriso era cativante e nem percebi que não querias ser feliz. Somente ciúme sem razão de ser, tirando espaço da verdadeira vida. Hoje se recordo, e como se tivesse assistido a uma peça hilariante, que hoje me faz sorrir. sem querer ferir, agindo somente nos estrito espaço da defesa de ser feliz.

Foi uma vida longa que durou pouco tempo; hoje caminho em sentido contrario em busca de alguém que até já começou entrando no meu coração... Vou indo na expectativa de um novo sabor que sei que vai colar, na alma, na pele, é vida querendo vida.

Se a vida não continuou pra nós dois caminhei buscando outro rumo, e torço imenso para que sejas feliz. Quem sabe um dia nos veremos? Você sendo tudo aquilo que deixou de ser, em pleno renascimento, espero assim. Quem sabe que um amor que não deu certo a vida transforme em uma linda amizade?

Amigos, conquista de tamanho expressivo podemos ser; namorados, em nome do bom senso, do sorriso e da alegria, jamais meu ex amor.