AMOR - em misto de Prosa e Poesia

Obstáculo interrompeu. Melhor assim, foi o que tinha de ser

Não foi desta vez, mas vai acontecer; muito rigor nesta, veja no que deu...

Tudo tão lindo, um amor em movimento alegre, chegando, chegando...

Identificação de propósito, admiração, eis que surge um entrave, bummm!

Tristeza, amargura, decepção, no fundo muito rigor de avaliação

Não pode ser tudo assim, TIM TIM por TIM TIM, não existe perfeição

Por que foi assim, uma pedra no caminho obstáculo intransponível?

Intransponível nada era simplesmente uma pedra removível...

Em realidade um teste estampado em uma dúvida, que não se soube resolver

No fundo, melhor assim, foi o que tinha de ser, mas o amor surge sempre...

Ele voltará, em uma nova oportunidade, e o valor maior será reconhecido

Não se pode bobear toda vez. Não, isso não. Deu para aprender?

Em nova chance o amor estará presente, não se sabe quando, não se deve saber

O encanto da surpresa, a delícia de ver e sentir chegar como magia

Desta vez agarra-se com força e suavidade, não se deixa escapar

Este amor novinho em folhas, suave, meigo, alegre e sorridente

Que chega e cola sem dúvida, um amor lindo, iluminado, feito de crença

Não deixe escapar, não é permitido bobear mais uma vez. Não é. Cresça...