Sentimento único

Quando eu estava perdida você me estendeu as mãos

Quando se perdeu a minha luz te guiou

Juntos somos o cais um do outro .

Que nome damos a essa relação ?

Amor,respeito,cumplicidade ,carinho ,afeto .É tudo isso

Resumido em uma só palavra :Amizade

A vida nos levou para caminhos diferentes ,seguimos em frente

E nunca fomos ausentes .

Sempre presentes ainda que em pensamentos

Nossa conexão é única

Inominável sentimento

Amizade além do tempo

Nada separa ,nos entendemos mais do que qualquer outra pessoa

Basta uma palavra e tudo se explica

Não há segredos

Sou sua amiga,companheira ,confidente ,e tudo serei eternamente

O que temos é para sempre .

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 05/10/2012
Código do texto: T3917898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.