Imagem Google
 
 
Aconteceu no momento em que eu estava sozinha à meia luz do quarto...
No silêncio descuidado e livre quando a lua invadia o ambiente com os sons e aromas da noite.

Distraí-me. Fechei os olhos para melhor sentir o jasmim perfumando o ar...

A menina saiu de mansinho igual o farfalhar mudo das asas de um beija flor...
Lembro-me apenas, que usava chapéu de palha cobrindo uns olhos brilhantes e sonhadores.

Ela foi para onde podia andar e sentir a terra sob os pés, quando os pingos de chuva começam a cair do céu molhando os campos e enchendo os rios.
Sei que gosta de pisar descalça no capim, roçar as pernas nas folhagens úmidas e ásperas do caminho.

Tímida e ousada...

Fugiu porque queria ser parte desse ambiente agreste e puro.
Desejava abrir os olhos para os mistérios da vida.
Na aragem de um sonho ser menina e mulher, música e poesia, alma amanhecendo.·.

Talvez a encontrem dormindo num canteiro orvalhado de lírios da Serra.
Sentindo no corpo a umidade fresca que a noite deixou na relva.

É quase certo que esteja visitando as nascentes do meu passado.

Se alguém achar a menina que eu fui, avise-me, por favor...

Preciso saber dela para reconhecer-me.

 
 
 
           
                                         

 Faço parte do grupo do Exercício Criativo. O tema de hoje é: "Em algum lugar do passado".   Leiam os outros autores participantes. Acessem o link abaixo:

                 
http://encantodasletras.50webs.com/ficounopassado.htm

Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 15/10/2012
Código do texto: T3933700
Classificação de conteúdo: seguro