APENAS BEBADO!

APENAS BEBADO!

Hoje não tenho nada para escrever

Acontece que eu acabo de dialogar com tristeza.

Tomei duas ou três latas de cerveja

Estou bebendo e escrevendo

Acabo de ligar para um amigo que está completando anos hoje

Desejei a ele tudo de bom e um feliz aniversário.

Marcamos para tomar uma, outro dia

Estou tonto e pensativo

Estou triste e leso

De minha cabeça não sai nada romântico

Queria eu compor aquela musica

Onde fala de amor

O amor correspondido

Mas meu estado de embriagues não deixa

Devo me culpar por isso?

Meu coração só pensa nela

Ou melhor, nelas, minha gatinha de estimação.

Estou vivendo um momento decisivo de minha vida

O nada é nada que tenho na mente

Minha filosofia é amar

Amar e amar.

Amo a me mesmo, ou não?

Será que vou sobreviver sem nem um arranhão?

Ainda tem mil coisas a serem feitas

A casa pra terminar

O carro pra pagar

A faculdade que ainda ta só no começo

Meu avião não voa

Mina conta atoa.

Mas o solto estar limpo...

Não quero mais que meu cachorro faça xixi lá

Coloquei um papel de proteção

Por quanto tempo?

Respiro fundo e da vontade de dormir

Queria amar, mas quem?

Queria sorri do que?

Queria você cadê?

Contento-me com o silêncio

Ou o zumbindo dos meus ouvidos

Estou pegajoso, vou me molhar.

Um pássaro descansa no fio de alta tensão

Queria ser um pássaro...

Meu gato comeu um pássaro

Coitado do pardal

Voava livre... Seria feliz? Não sei!

No meu entender todos os pássaros são felizes

Minha avó me disse para que eu estudasse

só assim seria livre...

Eu só queria namora

Lembrei-me daquele amor que mim encantou

Que me encanta até hoje

Paixão de carnaval

Que quando não passa é lembrada em qual quer machinha

Minha vida é andar por esse pais disse Luiz Gonzaga

Minha vida é lembrar de ser feliz disse eu

É minha felicidade, onde encontro?

Será que estar nos livros que não li?

Será feita um balão que cruza os oceanos?

Minha felicidade está no meu coração.

Tenho um, e quem me conhece sabe que tenho.

Às vezes ele para, tem preguiça de bater

As vezes bate tão forte, que eu que sou seu dono estanho.

A cerca elétrica tremula feito bandeira em mastro retumbante

Que retumba, que ressoa, que ribomba.

Nossa como meu pescoço dói

Deve ser a postura de assentar

Estou ferido e fedendo

Estou tonto e de barriga cheia

Estou cansado e acordado

Estou morto e vivendo

Estou sóbrio e tonto

Estou só e cheio de pensamentos

Meu Deus, onde estais?

Escuto no fundo do meu eu

Do teu lado meu filho.

Conforto-me, viro bem devagarzinho e não o vejo.

Mas escuto sua voz

Canta uma canção em inglês

Não estudei essa lição

Mas me convence é Deus mesmo

Será que estou no céu?

Não apenas bêbado.

Escrito por Orlando Oliveira em 17 de outubro de 2012.