"MORDIDO" OU LAMBIDO ("Não force um cão a latir, pois a mordida será o próximo passo." — Jeferson Guerreiro)

Na rua, vadio, vítima das preposições.

Todo cachorro late comigo!

Eles latem por mim;

Eles latem para mim;

Eles latem perante mim;

Eles latem a mim;

Eles latem ante mim;

Eles latem até mim;

Eles latem após mim;

Eles latem de mim;

Eles latem desde mim;

Eles latem em mim;

Eles latem entre mim;

Eles latem contra mim;

Eles latem sem mim;

Eles latem sob mim;

Eles latem sobre mim;

Eles latem atrás de mim!

Um latido afora, segundo, exceto, salvo, malgrado, durante, mediante, fora e menos.

Tem cachorro para todos os gostos, estou "mordido" acerca disto!

Não gosto de cachorro com vida de rico e nem da criança interior que brinca com o cachorro dentro do adulto. Enfim, não gosto mesmo é de "cachorrada" comigo. Prefiro os que me elogiam, pelo menos, não latem, só babam! "Se parares cada vez que ouvires o latir de um cão, nunca chegarás ao fim do caminho." (Provérbio Chinês).