ATÉ ONDE POSSO IR PRA TE ENCONTRAR?



Hei de enlouquecer um pouco mais a cada dia
Nessas horas sombrias em que me perco do seu olhar.
Nadando contra a correnteza do destino
Tal qual um rio inundado de saudades,
Arrastado pela tempestade obscura do mau tempo.
Minhas certezas são tão vagas 
E as incertezas aprofundadas!
Até onde eu posso ir pra te encontrar?
Um lugar que eu desconheço,
O anseio que antecede o nosso beijo
Entre desejos que invadem as madrugadas
Aclamados de sentimentos e receios
Até onde posso ir pra te encontrar?
Hoje eu senti a sensação de ser teu "chão"
Deitei-me sobre mim mesma  
E odiei a solidão dessas paredes
Que vigiam o silêncio dos meus medos
E libertam meus fantasmas do porão!

 
 

 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4008318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.