O MAR...
*********
Invejo aquela coragem,
Onde o medo não atreve,
E a ousadia é tamanha.

Sensação que jamais saberei,
Cá pra nós, vou contar,
Morro de medo do mar.

Só gosto de olhar!
Fico muito tempo sem pressa,
De longe, claro!

As águas não me atrai para banho,
Apenas para contemplação...
Do mar só quero o peixe.

Seus mistérios me apavoram,
Ainda é temperamental!
Mesmo quando calmo, não confio...

**********************************
*************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4040593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.