Mimo ao novo “baiano”

Um amigo grandioso merece um plus.

Que seja mais prospero e mais próximo.

Algo irresponsavelmente sem medidas,

transtornado de afazeres e de amores.

Um apoteótico: “Esse cara sou eu!”

quando inúmeras lembranças surgem

com a saudade e a vontade renovadas.

Qual faz jus à natureza destrambelhada?

Correndo, abraçando, certo ou errado,

fugindo dos rótulos e daí, já criando

um senhor - criança de pés descalços.

É quando um novo mundo aparece

entre o existir ingênuo e astuto

de quem sopra nos olhos, feliz...

Quis mais do que uma homenagem

brindando conversas produtivas,

brigas que talvez fossem sem juízo

mas, por começo, ajuizaram um anjo.

Poema publicado também na página pessoal do autor Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.