RAZÃO E POESIA

É preciso que os dias sejam calmos, a brisa amena, e nela o suave perfume de açucena na janela a lembrar-me dela. É preciso este sol bem cedo sobre a grama, a espalhar-se no arvoredo, onde as flores tremulam entre borboletas e pássaros. É preciso este manto azul e branco sobre as casas e as asas do planalto. A quietude do lago ladeando o asfalto, sapos e rãs nas manhãs, quando a lua madrugada some atrás do Alvorada. É preciso este cheiro da manhã com o sabor do beijo de hortelã, e a delícia da notícia no jornal, para que a cada dia deem razão à poesia.
______________
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 28/01/2013
Código do texto: T4110536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.