Amor Além da Vida

Naquela tarde triste de Terça, você se foi para sempre. Só ficaram os retratos na parede, a sua bolsa bagunçada e a xícara de café ainda quente.

Barulho de ambulância, gritos de desespero e um choro de dor. Era o dia que eu tanto temia. O fim de uma vida que eu amava se apresentava, invadindo a casa e destruindo o meu coração.

Hoje acordo e olho para nossa cama, o triste silêncio predomina. Sinto falta do seu olhar, do seu jeito de garota, dos nossos beijos e até de suas broncas. Fico triste de não poder te desejar um simples bom dia.

Estou por aqui ainda, vivendo o que você vivia e fazendo o que você fazia. Estou aqui, curtindo os bons momentos da vida, mas esperando a hora de me encontrar eternamente com você, meu amor.

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.