Arte em movimento

A natureza, obra prima refinada,

No contorno, nas formas e cores...

Beleza plástica que aguça nosso imaginário.

Faz-nos compor música para preencher nossos dias,

Discretos e vazios.

Melodia que alonga nossos músculos,

Cria em nós inquietude, porque tudo se move.

E num instante apenas,

Faz brotar de nossos olhos

A veracidade de nossa existência.

(http://encantosdobrasil2011.blogspot.com.br/)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172681
Classificação de conteúdo: seguro