"AMOR LENDÁRIO..."

Eu ainda quero te abraçar, mas não compreendo os meus medos. Não... não é medo de te abraçar...
Meu medo é de não conseguir regressar do teu abraço. Medo do tempo e das longas esperas.
Como o sol e a lua, o amanhecer e a noite.
Medo da espera longínqua de um eclipse lunar.
Descobri que enquanto a lua inundava o meu céu com as mais belas estrelas, um novo sol em algum lugar do Oriente te despertava dos lindos sonhos de amor...
Será o meu sol um astro tão distante?
Por que ele me oculta o seu brilho? A sua face é  um doce mistério, mas o seu coração é um livro aberto.
Andei lendo-o todos os dias, te despertei a poesia.
Mas quando tentei adentrar tua alma, a minha noite se fez dia, e o teu dia se fez noite. O astro-rei despertou,
e a lua tristemente adormeceu...
E eu chorei por não compreender esse destino solitário.
Antes fosse só "lendário"... Antes não houvesse amor!


Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 04/04/2013
Código do texto: T4222594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.