Greta da Favela

Todas as noites ao buzinar no portão da garagem da casa da sua namorada, enquanto esperava que ela lentamente o abrisse, ele se perdia em pensamentos em cima de sua moto.

Ali, parado, ele conseguia enxergar através de uma greta na favela - entre telhados, galhos e roupas nos varais - as luzes agitadas e coloridas da cidade e pensava em tantas aventuras, tantas possibilidades...

Ficava pensando, pensando e lembrando... E se lembrava de tanta coisa, tantas noites com sol que por um instante sentia saudade(...)

Até que pluft!!! O portão se abria e uma vozinha doce interrompia tudo:

- No que você está pensando, hein?!

E ele sorria de dentro do capacete:

- Em nada... Em nada...

Puxava a moto pra dentro. Já lhe bastava de aventuras e loucuras e tantas noites feito um bicho. Afinal, ele já era feliz!!...?

Livin
Enviado por Livin em 14/04/2013
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4240787
Classificação de conteúdo: seguro