OUTONO...

É Outono, sinto que ele não tem pressa, e seus dias e noites inspiram reflexão e um tempo para pensar, ou sonhar é uma pausa...

Imagino os sentimentos e emoções, buscando um aconchego, igual às folhas das árvores que caem e “aquecem” as calçadas, jardins e bancos de praças com seus vários tons de verde, marrom e amarelo...

O Outono tem esse encantamento e poesia, feito magia que chega com o vento suave, com o aroma do vinho delicadamente colocado na taça, despertando lembranças e saudades...