domingo é dia de ir a igreja

Fui hoje à igreja.

Se eu amasse aDeus por medo não precisaria de inferno.

Esse amor doentio já seria um inferno.

Ainda bem mesmo os sermões mais longos terminam.

Fim de noite, li dois textos de Ricardo Gondim.

Achei tanta poesia na sinceridade dele q sosseguei como quem toma chá de maçã com canela.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 21/05/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4301932
Classificação de conteúdo: seguro