Couple.jpg

REI DE MIM...

Tua existência me faz tão feliz!
Teu jeito de enxergar o mundo...
De ir além sempre...
Não sabe como sonho tê-lo em meu caminho!
Dominando-me , pertencendo-me...
Mergulhando fundo no meu mar
Tão profundo de mistérios
No baú dos meus segredos mais ocultos
Meus tesouros escondidos.
Desvendando cada pedaço
Desse labirinto que se tornou meu coração.
Agora tu vens e te apossas dele
Tornaste meu dono!!!
Me jogarei no precipício do teu corpo,
Na beira do abismo do teus olhos,
E no escuro desse sentimento,
Tu serás a minha luz...
Dou-te o posto de Rei!
Me aperte em teus braços
Me possuas!!!
Sugando-me a alma
Roubando-me a estrela
Levando-me a vida!
Meu valente cavaleiro
Tornas-te Rei de mim...


elogios_que_transformam_se_um_cavaleiro_cartao_postal-rac9f2a79b9d34e8a931a93d0efde03b9_vgbaq_8byvr_512.jpg



 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 04/06/2013
Código do texto: T4325495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.