NO SOPRO DA ALVORADA

Sinto o perfume de uma rosa é teu próprio perfume soprado pelo vento a embriagar-me.

Sinto uma luz forte brilhar são teus olhos vindo clarear a minha inspiração. Vejo uma onda forte encobrir o espaço são teus cabelos sedosos e cheios de glamour.

Sinto uma brisa contracenar com o sol é o brilho lunar da tua presença associado ao desejo de me afagar.

Vejo uma rosa rubra entreaberta são teus lábios usando o melhor batom obstinado

a sorrirem para mim.

Ouço uma canção sincera e envolvente é a tua voz cantando para encher de ternura o meu dia.

Sinto-me uma metade é você que já docemente fundiu-se em mim sinto-me, me completando é você que já adentrou o meu ser ai somos como sol e lua um buscando ao outro para completarem o seu brilho.