Transformar o mundo com um Sorriso

Eu queria poder transformar o mundo com um sorriso; eu queria poder transformar o mundo com um abraço; eu queria poder transformar o mundo com um aperto de mão; eu queria poder transformar o mundo com a partilha do pão; eu queria poder transformar o mundo com o pão da oração; eu queria poder transformar o mundo com a partilha do pão do amor. Tudo isto sem dor, apenas pelo amor do Senhor!

====================================================

(antoni bigcuore.sp.sp.domingo, 15.04.2007, as 11,29 hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 15/04/2007
Código do texto: T450375
Classificação de conteúdo: seguro